宝贝入托了 在幼儿园不爱说话?

宝贝入托了 在幼儿园不爱说话? 我家宝贝就是这样。很认生。在家人身边又唱又跳的,来个陌生人就不说话了,入托了还是不说话 我都不知道怎么办啦?

全部回答

孩子熟悉了就好了,毕竟刚换一个新的环境。

孩子就是这样,到了新的环境要慢慢适应,要多观察,所以要给孩子时间,不要着急。

这是每个孩子入学的一个过程,我家宝宝也是这样没有上学是活泼开朗入学后变的很内向,我问了老师说过一段时间就好了。我介意你经常带宝宝到户外走走,这样会好点。

宝宝刚一开始都是那样的,他还不会适应环境的,一般的应该是要适应一个月才会好一些的,不用着急的

是不是宝宝比较人生啊?应该锻炼一下就好