怎能快点好起来?

奶头快被宝宝咬掉了,每次吃奶都钻心的疼,结迦还没好又破了,流血都快烂掉了,宝吃一次我哭一次,大家帮帮我,怎能快点好起来,宝不吃奶粉,奶瓶也不会用,跪求答案

全部回答

同命相连者,奶头破、宝不吃奶粉、不吸奶瓶。跟我家状况一模一样。你都10个月了,差不多可以断奶了。我就是痛的那一个不到涨的时候不喂她,现在乳房变得一大一小了,痛的那个现在24小时都不吸都不涨。已经好了,都烂了两个多月。喂前挤点奶,让乳腺通一下,小孩就不会用那么大的力,张嘴就有。喂完后,用盐水洗一下乳头,我有时候还会干得裂开,我就经常会洗。洗完挤点奶涂上。反正尽量少让她吸。

当初我也这样,涂点橄榄油,后来就习惯了

过一段时间久好了,坚持坚持,加油啊 我的刚开头也这样,不过没你的严重,没几天就好了。主要是宝宝吸力大了,方法还没掌握

可以买个手动吸奶器,或者他咬你的时候把他的嘴往奶头上捂

不会用奶瓶,那你就用小勺子喂他啊,你这样也不是办法,容易感染的,最好还是休息两天,可以用吸奶器把奶吸出来喂宝宝,然后你好好休息几天,给乳头一点时间恢复,