宝宝吐奶带有点点血丝是怎么回事 宝宝一个月零一周了?

宝宝吐奶带有点点血丝是怎么回事 宝宝一个月零一周了,今早发现他吐的奶中有点血丝,下午时又发现鼻尿也带有血丝,是怎么回事呢?

全部回答

应该是孩子火气过大吧 要多给宝宝喝水 室内温度高的话要用个加湿器 给宝宝吃奶的两餐之间要多喝水 妈咪饮食也要注意少吃辣椒这样有火气的

奶中有血丝就要注意了,最好还是去看看。

一个月零一周不会有这样的现象呀,是不是天冷你给宝宝穿多了还是你家开空调或者是用了取暖的东西了,造成她上火呀,你给他多喝些开水在看看吧。

宝宝是不是上火了呢?