请问新生儿吐奶带有一点血丝是怎么回事情啊?

请问新生儿吐奶带有一点血丝是怎么回事情啊,孩子才刚出生几天

全部回答

这个新生儿的胃发育尚不完善而且呈水平位如果进食过多或姿势不正确都会出现打嗝、吐奶的现象一般来说属于正常的注意给喂奶以后要将宝宝竖起使其趴在胸前轻拍其背部听到打嗝的声音就提示食物已经进入胃内这样就可以减轻吐奶症状

你好 每次不要吃得过饱。喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来。喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些。摇晃不要太厉害。 平常一定要注意睡觉的时候一定要侧睡和呕吐的时候一定要尽快侧身低头让小孩吐出 来,