怎么宝宝的头发又少又黄呢?

父母的头发都很多,怎么宝宝的头发又少又黄呢?

全部回答

要使宝宝的头发好,首先要注意营养,这要从胚胎时期开始。妈妈在哺乳期要注意营养,多吃一些含蛋白质和维生素A、维生素B族与维生素C丰富的食物。这些营养物质可以通过乳汁进入宝宝的体内,宝宝吸收这些营养物质后,头发自然长得好。

病情分析: 您好 考虑孩子可能是缺锌 缺钙 早产儿容易这样的 指导意见: 建议化验微量元素看看 如果孩子缺锌 吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌 补充2-3各月 缺钙吃点小儿迪巧 平时注意饮食 均衡营养不要偏食