现在8个月了,会是什么原因呢?

宝宝生下来的时候头发又多又黑,不知不觉的头发就变的又少又黄,现在8个月了,会是什么原因呢?宝宝生下来的时候头发又多又黑,不知不觉的头发就变的又少又黄,现在8个月了,会是什么原因呢?

全部回答

胎毛要逐渐脱掉,一岁以内头发不太好也是正常的,一岁以后会逐渐长好。

你好,你应该带宝宝去医院查个微量元素。宝宝有可能缺锌和钙哦, 如果你们宝宝头上出现帽圈是缺钙、如果头发又黄又少就是缺锌哦,夏天宝宝出汗多锌流失得快、应该给宝宝补充锌

就是缺少微量元素呀,在咨询保健医生情况下进补。