亲子游戏找图形的游戏方法是什么?

全部回答

    玩这个游戏首先要准备一些东西——双维排列底板一块,一些与图上的标记相对应的图形,如红色的方形、蓝色的三角形等。游戏的主要目的就是让宝宝能根据形状、颜色标记对图形进行双维排列,体验给图形定位的方法,发展逆向思维及立体思维。
  这可是宝宝与你轮流进行的游戏哦!你可以先和宝宝一起猜拳,决定谁先玩。  臝的一方可以随意说出一个空格(如横三竖三),让对方找出相应的符合条件的图形放上去。如果找错了图形,就不能放上去。
  看一看,是谁找到的图形多。你和宝宝谁比较厉害一点呢?当然,一边唱儿歌,一边做游戏是最好的了。