网吧无盘系统怎么?

网吧无盘系统怎么做

全部回答

    简单回答一下无盘的安装步骤,至于无盘还有很多的要求,全千兆网络设备、六类线等……我这里就不多讲,只讲解一下网吧无盘安装,我这里以“锐起”无盘的安装步骤来讲解 网吧无盘制作步骤如下: 1。
  无盘服务器的安装 在服务器上装好2003系统后装上无盘服务端,在服务端里面设置好相应的“包”(虚拟盘); 2。  无盘客户端安装 在PC机上装好系统(一般用网吧精简版的系统,也有人用极速版的系统)根据网吧电脑的配制装好网吧系统,系统装好后装上无盘客户端;(这就是为什么有的网吧卡有的网吧飞速的原因了,其实系统选择很重要的) 3。
  无盘客户端系统上传 装好无盘服务端后把你电脑重启从网络模式进入,找到你刚刚在服务器上建立的系统包(虚拟包)并格式化(注意此时格式化时要开超级用户),格好后打是网卡PNP并上传系统到服务器上,在这里无盘网吧就完成了一半了 4。
    游戏的制作 游戏制作的方法有很多,有的无盘是自带的游戏更新(比喻锐直怕CGO),我这里就讲一个免费游戏更新的(讯闪)软件制作 方法, 在游戏服务器上装上游戏服务端,在客户机上装好客户端,在无盘服务器上装上更新同步软件(开包更新方法)把服务器上建立的游戏包格式化,把游戏包挂出来,把游戏放进去就可以了~! 其实做无盘说简单你会了也很简单,说难也是有一定的难度的,如果你稍懂一点无盘你以我的方法做我估计问题不大,如果你从来就没有做过无盘那肯定不明白我说的是什么! 你留下联系方式吧,我加你,如果你有什么网吧或其它技术问题可以随时问我,我以前是做网吧维护的,不管是网吧网络、母盘制作、设备调试还是公司里面的网络还是什么设备之类的,我不说百分这百能帮上你,至少比你问百度要强!。