怎么通过玩具大运动游戏跟宝宝互动?

全部回答

  1、游戏准备:给宝宝买些电动玩具或弹簧玩具,如会 爬的乌龟、青蛙,会跑的汽车、飞机、鸟儿等。 2、游戏目的:培养宝宝的观察力和注意力。3、游戏方法:打开玩具给宝宝展示,让宝宝看着玩具 在地上走来走去,他会高兴地舞着小手要抓, 眼睛会盯着玩具移动。
  由于很强的好奇心, 宝宝会仔细观察走动的玩具。4、温馨提示:选择宝宝喜欢的玩具会刺激宝宝的好奇 心,引导宝宝仔细地观察玩具,从而培养宝宝 的观察能力和注意力。