进口奶粉中哪一款奶粉对宝宝的肠道健康有改善作用?

全部回答

我的宝宝过去也是消化不好,宝宝用了进口奶粉Ofmom妈咪爱 护系列确实改善肠胃系统,这款奶粉能呵护宝宝肠道健康,奶粉拥有的益生菌+益生元组合通过调理肠道功能,激活肠道中的免疫细胞,从而能够更好的提升宝宝免疫力。我的小宝宝就是这样,吃这个奶粉也就一个星期,宝宝现在消化吸收都很正常了。

奶粉中的话,想要帮助宝宝肠道健康改善,这可以买德国进口的喜宝。

一般来说的话,你可以宝宝的话就请他吃法国合生元这款奶粉的话,一般对本报的肠道,他一般就会有所改善的吧!