宝宝胃不好可以吃哪些水果?

宝宝胃不好可以吃哪些水果

全部回答

亲,哺乳期一般的水果都是可以吃的,但一定要吃新鲜的时令水果,反季节的和冰箱里冷藏过的不要吃,另外容易回奶的如山楂也是不要吃的。

一般的水果都可以吃的,比如苹果,香蕉等,但是不能吃凉性的水果,比如梨子还有葡萄,也不能吃容易上火的,比如榴莲

我家的宝宝苹果、香蕉都给她吃了,我是用料理机给它打碎,然后给她吃的,从四个朋开始就吃了,开始光喝汁,现在都能吃了,她似乎还很爱吃,宝宝每天的水果要保证啊,这样我们的宝宝才会更茁壮的成长。