如何制作葱烧海参?

如何制作葱烧海参

全部回答

     葱烧海参它的原材料有海参300克,葱3克,植物油5克,盐3 克,酱油、料酒、水淀粉各适量 它的做法是1海参冼净,切条;葱洗净,切段。 1起锅,加入植物油加热,放入海参翻炒片 ,加盐,酱油、料酒调味,加清水烧一会 儿,待汤汁变浓,放入葱段,用水淀粉勾 艾,装盘。

     能量计算总能量约301。5千卡,蛋白质 51。75克,脂肪3。85克,糖类11。55克。 营养功效海参能补肾壮阳、养血益精、滋 阴润燥,能防止动脉硬化,降血糖,延缓 性腺衰老、抗肿瘤,尤其适合糖尿病性性 功能障碍以及心脑血管疾病的患者食用。