两个多月的宝宝吐奶频繁怎么?

两个多月的宝宝吐奶频繁怎么办

全部回答

病情分析: 根据你提供的情况,小孩子的症状考虑是脾胃虚弱 消化不良引起的症状,及时的自我调理,可以改善症状的。 指导意见: 首先需要注意饮食的调理,清淡容易消化的食物,不可以吃辛辣刺激生冷的食物,口服小儿健脾散、参苓白术散、乳酸菌素颗粒之类的药物调理在,祝你健康。 医生询问:

每次不要让宝宝吃得过饱.喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来.喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些.