宝宝缺钙怎么补食物比较好的啊?

宝宝缺钙怎么补食物比较好的啊?我想给我家的宝宝食补的,告诉我下吧。

全部回答

在家不需要调味料,放在宝宝吃的米饭,和面条里面给宝宝补充。宝宝多吃排骨炖海带药都含有丰富的钙元素,帮助宝宝长高。

小宝宝缺钙的情况下,你可以给宝宝多喝一些大骨头汤,平时的时候再吃一些虾,然后晒一下太阳。

宝宝出现缺钙的现象,一定要直接的给她补充钙片,平时多给他吃一些鱼虾蛋之类的东西。

宝宝缺钙的话是可以通过食补的方式,食补的话可以多吃点豆制品和奶制品,还有芝麻和虾皮补钙也不错的。