施工图中包括哪些内容?

全部回答

     (1)图纸目录和设计说明书。(2)建筑施工图,简称“建施”。建筑施工图应提供的图纸有建筑总平面图,单个房屋 的平、立、剖面图和建筑详图。(3)结构施工图,简称“结施”。
  结构施工图应提供的图纸有建筑物的墙体、楼板、屋 面、梁或圈梁、门窗过梁、柱子和全部基础的结构图纸。  如果是工业建筑还应提供吊车梁、 屋架、屋面结构等结构图纸。(4)设备施工图,简称“设施”。
  设备施工图主要表示房屋室内上水、下水、供暖、供 燃气等管线的平面布置情况和设备安装情况。(5)电气施工图,简称“电施”。电气施工图主要表明的是接线原理、线路分布情况及 安装要求。  (6)建筑构、配件标准图简介。
  为了加快房屋设计与施工的速度,提高生产效率,设 计中常选用不同规格的标准构配件,因此需要有相应的建筑构、配件标准图简介。