各位准妈妈这天睡觉也会热醒吗?

我家宝宝是不是个小火龙呀 天天把我热的!!!各位准妈妈这天睡觉也会热醒吗???

全部回答

自从有了我家小宝宝 一开始是怕冷 屋里开着空调 手脚依然是凉的 特别怕冷 过了孕早期就到了夏天 按说 ... 我的分析是孕妇比较怕热,不怕冷,我蒸的冬天就穿了深秋初冬的衣服,一定都不觉得冷,俺平时可是对冷很怕怕的~~

我是常常出很多汗,可是没有楼主那么严重,今天夏天空调最低到28度,现在睡前用电风扇,也常常冻着宝爸,可能是我住的比较高,在23层,还是很凉快的~

我也这么热 ,冬天 就穿长袖,加个马甲 在家吃饭 双层布的马甲 家里是土暖也就14 15度吧 吃吨饭衣服都能被汗湿透

同感啊亲,不知道为什么总出汗,身上凉凉的,额头上,胸部出汗,真烦啊。

好像怀孕都怕热呢