知网查重率过高要如何修改?

全部回答

可以将一些文字转换为图片。在这种情况下,重复率会降低很多。对于表单,请尝试制作自己的表单。如果您使用第三方表单,将不可避免地提高重复率。当然,修改重复率时,纸张的格式和原始内容不能改变以减少重复率。中国知网检测系统非常严格,修改重复率时要小心。修改某些重复片段时,尽量不要使用常用词汇,因为知网有大量的论文,这些基本的词汇很可能会导致撞车。

根据知网的规则,连续相同的字数超过13个,此时,说明重复并需要修改。当修改论文的重复率时,对于红色部分,可以修改文本中的句子。例如,当它们具有相同的含义,可以用叙述方式改变它们,或者可以用几个词来代替它们。如果重复的部分对论文不重要,那么这时可以删除这些不必要的部分。在这种情况下,重复率也会大大降低。