沃尔德少儿英语学校怎么?

沃尔德少儿英语学校怎么样

全部回答

  菲尔德国际少儿英语,以美国很受欢迎的儿童拼读课程(Starfall),在美国使用广泛的儿童创意课程(Creative Curriculum)、美国纽约私立名校菲尔德斯顿文理学校的幼儿园、小学课程(Ethical Culture Fieldston School)及风靡国内外的芝麻街口语课程为核心,根据中国孩子的实际特点重新进行模块组合,整合了美国非常精华的运动游戏、性格教育、情感认知教育、习惯养成、世界公民等课程模块,让孩子在学习英语的同时,培养孩子良好的习惯和世界公民素质。

    沃尔得少儿英语采用标准化的管理制度,为孩子们带来更为科学的教育方法,切实的让孩子们得到知识!沃尔得少儿英语分布在全球各地的校区均采用标准化的管理方式,包括市场调研、课程研发、课件研发、教学方法、教辅材料等。
      沃尔得少儿英语这个国际知名的品牌来到中国之后,贴近中国孩子的情形,打造更加适合中国孩子们的教育方法!公司的课程全球同步更新和升级,保证孩子不出国门就能够及时学习到最前沿和最先进的课程。
    为了适应中国国情,公司聘请了在国内具有资深经验的管理团队、特许经营团队、教学团队,与美国总部同步互动,密切合作。