请教楼兰在新疆哪里?

请教楼兰在新疆哪里,从上海启程如何去?那里有神名胜古迹?

全部回答

由于它是历史遗迹,便是一座古堡和几段土墙,很残旧.除非你对历史有浓厚的兴趣,单就景观和路程的性能价格比来说,不划算

很烂!楼兰在新疆的库尔勒市,在新疆的东南,旅游安排:吐鲁番--交河古城--火车至库尔勒,进入楼兰

楼兰在新疆南疆地区的罗布泊,到乌鲁木齐后再前往楼兰.有楼兰古城,罗布泊等名胜.沿途可包揽大漠风光

去敦煌,顺带玩一玩兰州的沙湖,大致要6天时间

我觉得楼兰是值得去的,只要你是喜欢探险式的旅行,还有便是大漠里的生活是一种难得的经历.十一期间广东省中旅有一个团,是由北向南贯穿罗布泊,把原爆点,湖心,馀纯顺墓,楼兰故城,米兰团场都去了,每个点我都觉得相当有意思,可考虑