请问楼兰在新疆哪里?

请问楼兰在新疆哪里,从上海出发怎么去?那里有什么名胜古迹呢?

全部回答

因为它是历史遗迹,就是一座古堡和几段土墙,非常残旧。除非你对历史有浓厚的兴趣,单就景观和路程的性能价格比来说,不划算。

我觉得楼兰是值得去的,只要你是喜欢探险式的旅行,还有就是大漠里的生活是一种难得的经历。十一期间广东省中旅有一个团,是由北向南贯穿罗布泊,把原爆点、湖心、余纯顺墓、楼兰故城、米兰团场都去了,每个点我都觉得相当有意思,可考虑。

可惜我不在广东

沙湖在宁夏平罗;魔鬼城在吐鲁番附近。我觉得自己结伴去较自由。可走吐鲁番(魔鬼城)——乌鲁木齐——(进南疆*西线)喀什——楼兰、罗布泊——精绝国故址——(东线)敦煌。