水泥出厂合格证应验收哪些内容?

全部回答

     水泥出厂质量合格证应由生产厂家的质量部门提供给使 用单位,作为证明其产品质量性能的依据,生产厂应在水泥 日起7d内寄发,并在32d内补报28d强度。水泥出厂质量合格 证中应含品种、强度等级、出厂日期、抗压强度、抗折强度、 定性、试验强度等级等项内容和性能指标,各项应填写齐全,不得错漏。

    水泥强度应以标养28d试件试验结果为准,故28df虽度 补报单为合格证的重要部分,不能缺少。如批量较大的,而厂方 提供合格证少时,可制作复印件备查或做抄件,抄件应注明原件 证号、存放处,并有抄件人、抄件(复印)单位的签字和盖章。