拜年啦……越来越没有年味儿 妈妈圈里的妈妈们?

拜年啦……越来越没有年味儿 妈妈圈里的妈妈们,有没有觉得过年越来越不热闹了。 有的怀孕,有的临产,有的带娃。有的躺床上保胎。 有的可能还在医院过年。虽然听着鞭炮声,吃着饺子,一点也找不到小时候那种感觉了,一点也不渴望过年了。父母老了一岁,自己又长了一岁。本命年,希望宝宝能健健康康的足月到来,希望所有宝宝都能平安健康。 愿家人朋友爱人都能心想事成,万事如意。愿妈妈圈的朋友都能儿女双全。 新年快乐!

全部回答

是啊,我都不盼过年了,我觉得我们家小宝宝出生的时候我应该比过年高兴的多