湖州八里店如何申请营业执?

湖州八里店如何申请营业执照

全部回答

    先办好营业执照再开店 如果没有办好营业执照就开店, 严格来说,根据《无照经营查处取缔办法》第四条,会构成了无照经营这种违法行为 因为根据《无照经营查处取缔办法》第四条:下列违法行为,由工商行政管理部门依照本办法的规定予以查处: ……(二)无须取得许可证或者其他批准文件即可取得营业执照而未依法取得营业执照,擅自从事经营活动的无照经营行为; 办个体户营业执照所需要的资料:本人证件相片、身份证和复印件、经营场所的房产证明文件,如果是租的还得租赁合同及复印件。
     去到工商所之后,他们会提供给你一些表格,你问一下他们怎么填就行了。