吃通草有效果吗?

吃通草有效果吗?奶水会多吗?这个奶水会不会不好阿?

全部回答

宝宝五个月多月时,感觉奶不够,吃了几天通草鲫鱼汤很下奶的。反正我的奶水一直很乳白的,婆婆说奶好。

我吃了,不过对我没用。鲫鱼汤对我有用。所以这个不好说。不管什么方法你都试试看,也许有一样对你有用。我奶水也是到宝宝2个多月时才多起来的,所以不要急,要坚持。多吃饭和喝汤,饭是很好的,其实我现在觉得我的奶水多起来还是后来每天吃2碗饭的作用,月子里吃的鸡啊肉啊什么的效果不大

通草的作用是通乳,不是催奶,王不留行是催奶的,对奶质没有影响。

有条件可以买海里的黑鱼,野生的一般一条不超过半斤

通草是疏通乳腺的 对下奶是有一定的帮助的 可以喝猪蹄一起炖着喝的 宝宝喝了没有影响的