宝宝一岁半不好好吃饭 流哈喇子 牙龈红肿 嘴唇上有水疱 怎么回事 该怎么?

宝宝一岁半不好好吃饭 流哈喇子 牙龈红肿 嘴唇上有疱 怎么回事 该怎么办

全部回答

    宝宝在这个年龄段的时候,比较贪玩,还有慢慢要步入第一个叛逆期,所以在行为习惯上,都会跟大人唱反调,但这个年龄段的宝宝模仿能力很强,而且喜欢和同龄或喜欢的伙伴比着做某件事情,抓住这个时期宝宝这样的特性,我们可以通过一个玩伴伙伴和榜样力量,来帮宝宝培养好的行为习惯。
    米卡就是不错的小榜样,米卡中还有一期《专心吃饭我不玩》的专题,宝宝跟着米卡学,变的特别乖。每天都认真吃饭,通过看模仿米卡,还学会了吃饭前洗手之类的好习惯 亲如合用请加好评,如不合用也是认真回答的,请手下留情,现在好评实在伤不起,多谢!。