如何让宝宝开口说话 多给宝宝讲故事?

如何让宝宝开口说话 多给宝宝讲故事,说话,沟通。互动。

全部回答

我家跟你宝宝一样了,我家还是1岁半了,但人家说男宝宝就是迟说话的

    其实,一岁零三个月会叫一些称谓已经是很正常的了。我家的孩子也是一岁零三个月,他自己常常有意识说出来的也是一些二字词,当然也是以称谓为主,但他还是很爱学东西的,语言的模仿能力也不错,常常重复他周围发出的声音,哪怕是动物的叫声、汽车的鸣声,哪怕是与他毫无相关的声音。
    我觉得孩子的成长我们作为家长的要多学点东西,多费点心思,让孩子的身体健康,个性良好开朗是只关重要的,而其他的学习完全可以在这种基础上顺其自然,过程很重要,但也不要太刻意哦,更不能忽视过程重视结果,那样我们家长就会犯严重的教育错误的。