怎么让宝宝开口说话?

怎么让宝宝开口说话

全部回答

这个不是着急的事情,就多跟孩子说话,多给孩子念念故事,多问些孩子问题,慢慢大了就会说话了

多孩子说话吧。引导他,不过孩子也都不一样啊。我女儿现在17个月还是不说话,听说等到快两岁会说的也有啊,耐心等着吧。反正她心里现在是什么都明白就是不说。

平时多给宝宝说话,让他在大脑中产生影响,等到一定 的时间,他很自然就会说话了

多和宝宝说话 也许当时宝宝没学会 可是你说多了 说不定哪天宝宝就学会了呢 还有就是让宝宝跟小孩子多在一起 是大一些的小孩 宝宝会无意识地跟他们学的 我家宝宝就是 大人没教 只是宝宝常常听邻居的姐姐说“不要不要”宝宝自己就学会了呢

要鼓励宝宝多开口,要是宝宝说了一句完整的话就抱抱他亲亲他,用语言表示赞赏,这样宝宝对说话就有兴趣了,还有睡前给宝宝讲讲故事也可以激发宝宝说话的愿望。