小宝宝白天睡觉晚上不睡该怎么办?

小宝宝白天睡觉晚上不睡该怎么办?宝妈们,你们有什么好办法吗?我是真得无能为力啦。

全部回答

  孩子越小,大脑发育越快,需要睡眠时间就越多。睡眠一般小孩睡眠有深睡、浅睡的分别,一般小的时候,相对来说,浅睡的时间比较多。比如刚生下来的新生儿,一个睡眠周期差不多45分钟左右,有一半的时间在浅睡,有一半的时间是深睡。
  浅睡的时候,小孩表现为,比如他有一些微笑,或者噘噘嘴、做一些鬼脸,呼吸不均匀,胳膊腿动一动,有时哼哼有点声音,这属于一种正常的现象。 我们有一款纯手工制作的洗脸洗澡露付邮试用,大部分地区运费6元。
  搜索淘宝店“花田洗事”,给客服暗号“妈妈网”。