治疗孕吐食疗方有哪些呢?

全部回答

      1。将甘蔗洗净去皮,捣烂取汁(半杯),鲜姜洗净捣碎取汁(一汤匙),然后将两种汁倒在一起,和匀稍温后饮服。   功效:和胃止呕。2。糯米120克,按常法熬汤喝,每天分4次温服,禁食硬、冷食物。
     功效:益气、和中。   3。黄连1。5克、苏叶3克。将黄连、苏叶泡水代茶,频频饮服。     功效:清热和胃。   4。韭菜200克,鲜姜200克,白糖适量。
  将韭菜、生姜洗净切碎,捣烂取汁,用白糖调匀饮服。   功效:温中止呕。   5。鲜芹菜根10克,甘草15克,鸡蛋1枚,先把鲜芹菜根、甘草洗净熬汤,水沸后打入鸡蛋趁热服。   功效:清热,降逆。