新西兰留学合租民居优势和劣势有哪些呢?

全部回答

    费用:约为每周130-160新西兰元   新西兰的House都是独栋的房子,像中国的别墅一样,还有大大的草坪、花园等。费用和租住学生公寓基本相同。   优势:   1。 可以选择跟自己的朋友或亲人一起住,方便交流;   2。
   有自己独立的个人空间;   3。 相对于其他住宿方式,更加自由。   劣势:   1。 租房的真实性和安全性无法确认,不了解合租室友的真正来历,安全度较低;   2。 生活自律度不高。