选择日本留学中介时要谨防哪些?

全部回答

  其一、只是获得了读语言的录取或者签证,而难以进入真正的大学课程; 其二、防止自己“被外包”。 由于小语种国家申请留学的人数其实远远不是大家所看到的招生广告和教育展上体现的那么火爆。真正有能力操作好小语种国家留学的机构数目有限,有的机构事实上是接了学生以后再转包给大型的或者专门操作这些国家留学项目的机构。
  而这些,留学中介机构肯定是不会对外宣传的。 我要在线咨询 因此,建议学生在想要去日本这样的小语种国家留学时,最好联系留学监理网推荐的可靠留学中介机构。