建材价格呈现什么走势?

全部回答

    建材可能涨价。墙纸价格一般在150元至220元一卷,下月后的材料价格将略有上涨。虽然材料涨幅不高,但是人工费 将上涨不少,目前每卷墙纸的人工费在20元左右,下月后则有可能涨到30元。
  ?交房还有好几个月,不少市民现在就下订单囤装修材料了。近日记者在各大家装市场获悉,装修建材和人工可能要涨价,抢着在交房前签订装修合同的市民很多。  记者从徐东一家装修公司了解到,今年小工的日均工费将突破200元,部分优质 熟练工的价格更高。
  该公司负责人表示,涨幅最高的还是水泥工,熟工每天的人工费甚至将超过400元。受人工费涨价的影响,不少家装公司的报价即将提高 10%。