失眠多梦是怎么回事?

总是感觉疲倦,精神不好 总是感觉很累,失眠多梦是怎么回事?

全部回答

  失眠的原因往往是失眠的原因: 第一、 身体疾病造成不适,难以入睡。 第二、 睡眠环境影响导致无法睡眠。 第三、 生活压力、工作压力导致心理焦虑,睡眠易醒。 第四、 服用的药物中含有兴奋剂等导致失眠。

   第五、 过多的饮用茶、咖啡、可怜等含有中枢神经兴奋剂咖啡碱饮品。 第六、 长期缺乏运动,身体状态呈现亚健康状态。 改善睡眠的话可以用康健人生的复方玛咖片,它不只是壮阳的,它最明显的作用就是改善睡眠质量。