《花千骨》东华上仙为何成异朽阁傀儡?东方彧卿和白子画有什么仇?

千骨》东华上仙为何成异朽阁傀儡?东方彧卿和白子画有什么仇?

全部回答

白子画杀了东方的爹

东华杀了东方彧卿的爹?白子画却说了句错就是错?对就是对?因此东方怀恨在心,一直在寻找五上仙犯错?看看白子画会不会偏袒

东华上仙不是傀儡,这是他答应东方彧卿的要求,五大上仙杀了东方彧卿的爸

东华上仙在事情还没有弄清楚的情况下就傻了东方彧卿的爹,东方彧卿质问他们为什么要杀他爹,白子画对他说了一句对就是对,错就是错!而东华上仙觉得愧对东方彧卿所以甘心成为他的傀儡 可能东方彧卿觉得人没有不犯错的时候,所以一直在等五上仙犯错,而用各种方法让他们死于自己的错!

因为五仙在他小的时候杀了他爸,而他也恳求过他们不要杀,说人都会有犯错的时候,可五仙确不肯放过,所有他从小就发誓一定会让白子画他们死