花千骨手游东华高伤打法东华技巧分享?

千骨手游东华高伤打法东华技巧分享

全部回答

      花千骨手游东华高伤打法,关于灵宠东华技巧相信很多人想知道。新版本中加入了几名灵宠,但是东华可以说最强的橙宠之一,也是目前使用人数最大的灵宠,那么怎么玩好东华呢?  要说东华相信大家都不陌生,在花千骨中是五大上仙,实力不在墨冰之下。
  因此东华到了手游中,不仅是顶级橙宠,也是副宠的不二人选。    东华阵容推荐:第一组墨冰+杀阡陌、第二组伊上漂+东华  东华拥有不错的输出,技能伤害不及墨冰,但是作为副宠在平A方面很出色。
  伊上漂拥有5秒的buff,在这段时间杀死怪物才能触发。在切换副宠的时候,先释放1、2技能,东华继续平A,三秒后利用伊上漂的buff打出伤害。  墨冰拥有强大的输出,而杀阡陌能提供一定的生存能力,至少在面对boss不会掉员,在墨冰残血后再及时切换2阵容,相信这样的打法即使面对妖神boss,也有很大的胜算。