怎么把aif格式的音频文件转化成MP3格式的音频文件?

全部回答

    谢邀〜提供几种格式转换软件名称。1。下载一个"格式工厂"软件,这是我转换格式最常使用的软件。现在手机答题,不好提供链接,楼主请在网上搜索下载,很容易找到的。2。下载"goldwave"这个软件,汉化版即可,软件不大,但也是个挺好的处理音频软件。
  3。用itunes,itunes的编辑-偏好设置-常规里的导入设置改为aiff-确定回到你剪辑好的歌曲右键创建aiff文件。  4。下载udioConverterv5。5,或者AudioConverterV5。
  5。2汉化版,功能很强大的一个转换软件。还有其他的一些播放软件自带转换功能的也可以试一试。希望对您有些帮助。