会计专业出国读研和国内985读研哪个更好?

全部回答

    其实这个是看个人状况,出国读研 和国内的读研各有各的好处,出国更能开阔眼界,锻炼自己。在国内则更加稳定,而且不会给家人带来过多的经济负担。所以还是最好和家人谈一谈,看看家人的看法。
  如果决定出国的话,就认真选学校,好好学习就好,不用担心什么过多的经济负担,家人都会支持的,等毕业努力工作这才是家里人愿意看见的。  如果在国内读研,也不用担心,现在有很多短期的出国游学项目,价钱也比较合理,可以在国内读研的时候打打工,假期参加类似的活动也是不错的。
  不用过于纠结。有问题随时可以私信我。###要看专业有没有发展,在哪里发展。不过,在外国读了专业真达到外国的水平在中国是没有办法发展的。  不信就算了。###法国的费用在欧洲而言已经很低了,西班牙或者意大利也差不多一个水平。
  一般而言,公立大学每年10W人民币也就够了。而且好处是将来就算回国工作,你还有一门外语,法语可以利用,会比英语国家留学的好一些。其实小语种国家的费用都比较低。你在国内考研也可以的,但是你要自己多多努力吧。

    我也有同学跨专业准备了一年考上了北师大的心理学研究生的。###这个问题正常来说还是出国留学的好,因为毕竟国外读研的选择方面更多一点,如果经济条件允许的话,建议你出国读研,炉体的有什么不懂的话,可以私信我。