现在这季节宝妈们都给宝宝穿什么睡觉?

现在这季节宝妈们都给宝宝穿什么睡觉,盖什么?怎么预防宝宝踢被着凉。

全部回答

穿个小背心就行,盖一个小单子,盖厚了容易出汗,晚上还有亲看着点,以防宝宝踢被子

我家宝宝一直是穿短袖哈衣睡觉,盖纱巾,怕踢被子可以给睡袋

晚上穿绵绸的衣服睡觉,不过也是裤子,上身就是背带,晚上盖个床单小家伙还蹬掉呢,之前开空调也就是肚兜,盖个床单,不过经常什么都没盖。

上面穿小背心,下面包尿布,盖个小被单,不过经常踢掉,身上什么也不盖,觉得宝宝应该习惯了

我家晚上睡觉关窗户 穿一件上衣 盖一个小毛毯 把脚丫露在外面这样的