如何提高宝宝消化能?

如何提高宝宝消化能力

全部回答

是妈咪爱, 持续吃几天哦, 消化好了,就不用吃了

我家宝宝以前也是有点消化不良,一般平时吃点乳酸菌素片,磨碎了泡水喝,也是助消化的,宝宝吃了一般胃口非常好,呵呵,可以试试.

给宝宝吃点儿益生菌呢,不过宝宝几个月都是18斤应该也是正常的,到了8、9个月后宝宝的体重增长会有一段时间的暂停,我家小外甥女也是,10个月时是20斤,现在16个月了才21斤

我家宝宝也是6 7个月之后就长的慢了, 斤数也不见长 ,只能吃益生菌了, 吃点妈咪没事的, 孩子吃点小药,尽早的纠正他的肠道,以免时间久了 脾也会不好的