宝宝四个月大便绿稀的这个应该要怎么办才好的啊?

宝宝四个月大便绿稀的这个应该要怎么办才好的啊?大家告诉我下吧。

全部回答

你好,这个人是拉肚子了,你平时那一定要注意,不要让他着凉,也可以买一些丁桂儿脐贴的。

你好,宝宝出现这个情况,一般是宝宝消化不良,你可以给宝宝吃点益生菌,调整一下肠胃,多注意给宝宝多喝水。

四个月宝宝大便绿色比较稀的话,应该是有点着凉引起的。你还是给他吃一点思密达调理一下吧,平时尽量注意下腹部的保暖。还是要多给他喝些温开水

如果大便出现绿色情况的话,那可能是消化不良引起的吧,这种情况的话可以给他吃点妈咪爱的