补钙吃什么牌子的钙片好啊?

孕中期,补钙吃什么牌子的钙片好啊?

全部回答

一般医院都会开钙尔奇的钙。

    我当时吃的是钙尔奇和安利的钙镁片,效果都不错,宝妈还有食补,多喝牛奶和骨汤。 我当时吃的是钙尔奇和安利的钙镁片,效果都不错,宝妈还有食补,多喝牛奶和骨汤。 我吃的是迪巧 感觉口感很好 还有点水果的味道 钙尔奇比较硬 吃起来感觉像石头 身边好多孕妈妈都是吃的迪巧呢 祝好孕 建议你最好是食补的 对宝宝最好的 不要盲目的药补的 容易胎盘钙化的 每天两袋牛奶 平时适当吃些虾 海带 紫菜 都可以的 我吃的是医生给开的牡蛎碳酸钙泡腾片建议你不要药补还是吃药和食补结合来多喝点骨头汤 我没补过钙,那到后期大夫还说让我不要再补钙了呢。
    我只是怀孕期间喝牛奶。每天一杯。仅此而已。 钙尔奇D3不错,含钙量比较高的。不过我吃的是医生开的维B1乳酸钙片,含量比较低,因为我有结石。不敢吃太高钙的钙片。 我那个时候中期都没有吃,就晚期的时候腿抽筋才吃的,怕吃多了不好顺产的,那个时候吃的无限极的钙片。
   我孕期吃的是迪巧的钙,当时去医院检查医生给开的,迪巧的钙效果还不错,宝妈可以试试 钙尔奇,专门孕妇吃得,2天吃一次,每天一斤牛奶 我都是产科医生给开的醋酸钙胶囊哈 我怀孕时吃的钙尔奇,还行 我孕期的时候缺钙,吃的是汤臣倍健的钙片呢,补钙效果挺好的。
     有好多牌子的钙可以选择的,我当时吃了迪巧的钙片觉的还挺好,最起码味道不错。 吃医生开的钙片 那最好 ,放心 我吃的DHC的,还不错 我吃的迪巧,价格不贵,还不上火,可以试一下哦 我那时候吃的是钙尔奇的钙 我那时候一直喝钙锌口服液 我吃过朗迪和迪巧的 个人觉得朗迪的好使点 有钙尔奇可以吃一些 安利也可以 最佳答案: 我当时吃的是钙尔奇和安利的钙镁片,效果都不错,宝妈还有食补,多喝牛奶和骨汤。
     回答1: 我吃的是迪巧 感觉口感很好 还有点水果的味道 钙尔奇比较硬 吃起来感觉像石头 身边好多孕妈妈都是吃的迪巧呢 祝好孕 回答2: 建议你最好是食补的 对宝宝最好的 不要盲目的药补的 容易胎盘钙化的 每天两袋牛奶 平时适当吃些虾 海带 紫菜 都可以的 回答3: 我吃的是医生给开的牡蛎碳酸钙泡腾片建议你不要药补还是吃药和食补结合来多喝点骨头汤 回答4: 我没补过钙,那到后期大夫还说让我不要再补钙了呢。
    我只是怀孕期间喝牛奶。每天一杯。仅此而已。 回答5: 钙尔奇D3不错,含钙量比较高的。不过我吃的是医生开的维B1乳酸钙片,含量比较低,因为我有结石。不敢吃太高钙的钙片。
   回答6: 我那个时候中期都没有吃,就晚期的时候腿抽筋才吃的,怕吃多了不好顺产的,那个时候吃的无限极的钙片。
     回答7: 我孕期吃的是迪巧的钙,当时去医院检查医生给开的,迪巧的钙效果还不错,宝妈可以试试 回答8: 钙尔奇,专门孕妇吃得,2天吃一次,每天一斤牛奶 回答9: 我都是产科医生给开的醋酸钙胶囊哈。