香港理工大学的会计学研究生好吗?

香港理工大学的会计学研究生好吗?我到香港中文查了下,好像没有会计的研究生,请问香港哪个大学的会计研究生比较好啊?

全部回答

会计学,理大本科全港第一至于研究生,实在没法比较。你需要学系教授的名单,看看背景?还是学院的资金水平,发表论文数?会计更趋向于应用实践,在香港甚少有人读研,所以基本上没法比较两个大学这个专业研究生到底“哪个好”。说实话好不好你要是来了,关键看你自己,不是说你在A学校就比在B学校结果好至于科大的会计有哪些层次的专业,你完全可以去科大的网页查查看~

硕士啊猫大的会计是非常强。但猫大的硕士不如本科。香港的硕士非常不如本科。但是必然是金融中心,又在香港。无论前途还是钱途必然一片光明。但是LZ若想在北京发展,我们猫大诚然是首选了。我推荐港理工。