在房地产经纪公司做会计怎么样?

房地产经纪公司做会计怎么样?待遇怎样?谢谢

全部回答

    事业单位的临时工就不要去了吧。除非关系比较大能转正。这个临时工工资甚至可以低于当地最低工资标准且N年不变,周围例子多 恩,要是进事业单位做临时工,就得等待考试能解决个编制!其他没什么好办法!工资不高,而且心里不好受!进公司我就怕专业学的不好,胜任不了工作,到时候丢了人!进公司之后是不是一般都有培训啊!###回 5楼(dubian) 的帖子 你知道山东有个莱钢集团吗?以前它有个生活城防部,负责厂区规划建设和后勤服务的!现在集团公司不要这个部门了,改制成了房地产开发公司!###恩,要是进事业单位做临时工,就得等待考试能解决个编制!其他没什么好办法!工资不高,而且心里不好受!进公司我就怕专业学的不好,胜任不了工作,到时候丢了人!进公司之后是不是一般都有培训啊!学生在校期间都没学到什么真东西,又不是你一人。
    大一点正规一点的公司招应届生都会培训的,或者安排老员工带你。这不管国企外企私企。因为他就知道你啥都做不了。当然,如果公司清闲的很就不用专门培训了,反正没啥事你一人慢慢学吧。
  ###哪家房企,我可以帮你参谋下,不过最近房企都在过冬###事业单位的临时工就不要去了吧。  除非关系比较大能转正。这个临时工工资甚至可以低于当地最低工资标准且N年不变,周围例子多。