各位宝妈都给宝宝穿旧衣服么?

各位宝妈都给宝宝穿旧衣服么?奶奶和姑姑说别让我给宝宝买太多的衣服,穿点旧衣服对宝宝好。给我找了很多旧的衣服各位宝妈有么?

全部回答

小孩子长的很快、如果亲戚有、而且新的话可以拿过来穿、自己在买点

我二宝穿的都是我姐二宝的衣服,不过都是牌子货英式,迪斯尼,黄色小鸭,GAP,H&M,阿迪达斯好多她们穿了没几次就穿不下了,自己省了不少钱呵呵