铃木北斗星凉车行驶时窜车怎么?

铃木北斗星凉车行驶时窜车怎么办

全部回答

    语言叙述的情况应该是凉车座车的现象。首先来说检查火花塞和高压线阻值工作性能是否良好,在合格范围之内。 在有就是对积碳的清洗,尤其是进气道,是不是由于积碳的堵塞造成进气量不够。
  检查点火线圈和高压线,同时也要检查汽油泵的泵油压力、汽油滤清器是否堵塞。 因此建议您针对:1。    空气滤清器和汽油滤清器进行检查。 2。对火花塞检查、缸线试火 3。

  对燃油压力表对燃油压力进行测试,看是否达标 4。ECU电脑是否有故障代码 5。汽油泵压力是否正常。 6。各传感器性能。 同时个人建议您重点检查积碳的情况,和温度传感器信号是否准确,搭铁线是否良好等。