宝妈们你们懂得多有什么建议吗?

6个月宝宝贫血吃啥好,我也是第一次怀孕有孩子对这些都不懂,宝妈们你们懂得多有什么建议吗?

全部回答

缺铁不严重辅食可以添加蛋黄、动物肝脏、鸭血、黑木耳,红枣泥等。严重可以补充铁剂

6个月大的婴儿贫血可以添加很多辅食,平常就多给宝宝吃点猪肝泥,蛋黄,菠菜汁这些含铁量比较高的食物。宝宝不爱吃水果的话就把水果榨汁给宝宝喝也可以

贫血,最好还是食补的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,好好休息的了。

六个月的宝宝贫血,可以用南瓜给宝宝熬粥,或者是吃动物的肝脏,这俩样都是补血的佳品!

给宝宝加辅食时可以多吃些含锌高的食物像瘦肉、猪肝、鱼类、鸡蛋、黄豆、玉米、小米、扁豆、土豆、南瓜、白菜都可以的