宝宝常玩手机危害有多大?

全部回答

手机是有辐射的最好少给宝宝玩。如果宝宝是喜欢听音乐的话可以买个MP3的。

    你好,你的宝宝正处在人生的第一个快速生长发育期的初期阶段,这个时候的宝宝由于活动范围和自我控制力的迅速发展,对于周围世界的探索能力也随之加强,她们对于身边所有事物的好奇都是无与伦比的。
  对于她们来说,还不存在定力或持久力的概念,她对许多事物的有益探索都已应该予以鼓励的,在保证安全的前提下尽量不要进行限制。    接触的越多,宝宝就会知道的越多,随着自身经验的不断积累,宝宝会比那些相对“老实”的孩子更聪明的。
  婴儿注意力是要依靠其自身对外界事物认识的经验而发展的,千万别用我们成人的标准或者观点来衡量她们。要多观察、多鼓励,成人的任务就是保证孩子的安全和健康就好了。还给孩子自由吧,让她们多些自主性。