熬夜和手机辐射对皮肤有什么危害?

熬夜和手机辐射对皮肤有什么危害?熬夜和手机辐射对皮肤有什么危害?

全部回答

手机不用时最好放在包里,或是夹克衫的口袋里,但不要放在胸前的口袋中,也不要直接挂在胸前。在手机接通或者拨出的那一刻,身体应该远离手机,只要我们平时多注意,就会减少手机辐射对人

手机刚接通时瞬间功率相对较大,所以辐射也较大。这些辐射有可能改变人体组织,这些辐射出来的电磁波会对人体有伤害作用,对人体健康造成不利影响。

病情分析: 你好,平时的头疼脑热一般与手机辐射没多大关系的, 指导意见: 如果担心手机辐射的问题就建议上晚上睡觉前把手机关掉,或者是开机的话放到离睡觉的地方1米之外就行的,基本上就没什么影响的,祝你健康!