宝宝不吃奶水越来越少怎么办?

宝宝不认奶头只认奶瓶,宝宝不吃奶越来越少怎么办?

全部回答

那就只有辛苦宝妈把母乳挤出来给宝宝吃了,只要挤出来就不会少的哈。我家女儿也是你家宝宝这个情况,我整个哺乳期都是挤出来放奶瓶里给她吃的,确实比较辛苦,但宝宝吃了母乳后抵抗力会很棒的呢。

宝宝刚出生时妈妈还没有奶不能用奶瓶喂的,不然宝宝会不习惯奶头的。。你要慢慢给宝宝纠正,他不吃奶头期间也要用吸奶器把奶吸出来,这个一定要做的。。吸出来的奶也可以用奶瓶喂宝宝。

这个太好办了,把奶水挤到奶瓶不就好了吗?

如果宝宝不吸奶,就要把奶水挤出来,否则真的会越来越少。宝宝喜欢奶瓶的原因是因为奶瓶开口大,容易吸,建议把换个奶瓶嘴,开口小点,还有就是把母乳挤到奶瓶里,这样宝宝会慢慢重新吸奶的。

把奶抽出来,放在奶瓶里让他喝