宝宝还没满月已经会自己侧身睡了?

宝宝还没满月已经会自己侧身睡了,我发现他侧身睡不似平躺睡那么容易受惊,平躺睡隔一阵就会受惊似的抽一下。孩子的外婆担心这么小就侧身睡会把头睡歪,脸睡扁咯

全部回答

宝宝小的时候侧睡的话要妈妈帮忙给宝宝换一下方向,不能一直朝一侧或者平躺睡觉,不然宝宝很容易睡偏头型的。

正常的。宝宝多数都这样。这样睡舒服一些。另外不会睡歪的,宝宝也不是只固定一个方向睡。

你好奥 不用担心的 宝宝觉得那样舒服就怎么睡吧 宝宝睡觉是建议侧睡的不易漾奶 经常平躺以后就是个扁头了 最好是经常换换姿势最好。

肯定会的,亲要注意常变换宝宝睡觉的方向,这样可以避免睡歪头,而且侧身睡对宝宝的脸型有很大影响,最好能平躺

宝宝如果睡觉喜欢侧睡睡的话也是没有问题的, 你主要注意宝宝不要老是侧一边, 这样会很容易睡偏头的哦, 宝妈如果宝宝老是睡一侧, 你可以等宝宝睡熟了, 帮宝宝翻到另外一边的哦。 这样就不会导致睡偏头了。